суббота, 20 сентября 2014 г.

230. Подарки из Парижа.

Что можно мне подарить? Ответ прост, но конкретное исполнение не очевидно. У меня уже столько канцелярии, что новым удивить сложно. Поэтом лучше дарить любимое. Мне очень нравятся блокноты Rhodia. Вот мне из Парижа и привезли парочку. Хорошо. Для работы полезно.
Кстати, Waterman Chrome оказался вполне сносной школьной ручкой (стоит 14 евро). Хотя подача чернил могла бы быть и пообильнее.

понедельник, 15 сентября 2014 г.

229. Очень интересная конференция в Хельсинки.

Скоро поеду на конференцию в Хельсинки. Думаю, что будет очень интересно. Тематика очень точно совпадает с моими исследовательскими интресами в политической науке. А называется всё:
International Conference Development of Russian Law-VII: Law-Making and Law-Breaking in the Context  of Securitization and Neo-conservatism — October 20-21, 2014 / Faculty of Law, University of Helsinki, Helsinki, Finland
Нужно делать нормальный текст доклада, чтобы предложить его для публикации. Сейчас систематизирую материал, чтобы можно было какие-то схемы и таблицы сделать. А то есть такое свойство у юристов: любят они четкость. Кстати, не худшее свойство.

— А вот и программа конференции.

понедельник, 8 сентября 2014 г.

228. «Пути немецкого искусства с 1949 года по сегодняшний день».

Был в Московском музее современного искусства. Смотрел «Пути немецкого искусства с 1949 года по сегодняшний день». Очень хорошие ощущения. Нужно будет вернуться. Как всегда без Бойса не обошлось.
* * * *
Во второй раз впечатление было не таким радостным, но некоторые работы посмотрел с удовольствием — даже подумал.