вторник, 11 октября 2011 г.

95. Почти охрип после двух семинаров в ВАВТ.

Вообще, это очень интересно: почтикаждая организация просит создавать карточки в удобном для них месте. Таким образом, очень скоро у меня станет три пластиковые карточки в Себрбанке. Не скажу, что я такой фанат этого банка — и я даже против таких уловок — но ничего не остается.

Зато есть и приятное. Рано проснулся я не зря. К 9 часам в моей голове вполне созпрели всякие шутки и прибаутки, которые позволили показать первокурсникам, что социология — это полезно, интересно и очень практически значимо. Почти доволен собой. Только голос очень устал. Нужно как-то тренировать связки, чтобы потом на митингам без матюгальника выступать.

1 комментарий:

  1. Демократизация власти происходит в индустриальном обществе, не полная, но хотя бы зарождающаяся, ведь демократические и буржуазные революции, как попытки взять часть власти себе кому-то, кроме единой правящей верхушки, ппринадлежит именно этому периоду. А еще само понятие диалог власти и народа применим в основном к этому периоду, пусть как и оснавная цель.
    Понятие любви не было сформировано в 18-ом веке. В этот период его просто "запихивают" в рамки и отпускают в майнстрим. Любое новооформленное понятие явно эволюционирует много быстрее, когда все и каждый начинают о нем думать и его исследовать, пробовать. Но это не значит, что самого явления, в данном случае любви, не было до 18-ого века... Оно было в аморфном состоянии, но суть-то была и остается одинаковой. (Ди)

    ОтветитьУдалить